欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文
1978级中文一班校友向文学院捐赠至圣先师孔子塑像
时间:2020-11-10 16:17:09   来源:    阅读次数:

    11月7日上午,文学院红塔书院隆重举行校友捐赠孔子像落成典礼原玉溪师专中文一班23名校友代表党委副书记马文龙副校长杨光文学院师生代表共同出席典礼仪式孔子塑像由文学院首届校友中文一班集体捐赠

 

928分,文学院院长时遂营宣布典礼开始。副校长杨光发表讲话,她向校友代表介绍了玉溪师范学院自1978年建校以来取得的成绩她表示玉溪师院社会影响力的不断提升和建设发展都离不开校友们的支持,感谢中文一班校友的爱心捐赠希望校友和全体师生共同努力,玉溪师范学院能谱写出更加辉煌的篇章。

 

中文一班校友代表周葵发表致词,他表示很激动能够在毕业40年后再次回到母校历经多年,母校有了翻天覆地的变化,母校在发展的路上大步走,走出了一片新天地,作为老校友的他们为此欣喜自豪。他们也将会继续在各自的工作岗位上做出应有的成绩与贡献,以此回报母校和老师,他们也将继续支持母校的发展,为母校出力。

 

随后,学生代表为中文一班校友佩戴了玉溪师范学院校徽。校党委副书记马文龙和校友代表周葵共同为新塑孔子像揭幕

 

刘海辉老师带领全体人员向孔子像行鞠躬礼,现场师生齐声朗读《论语十则》。

 

典礼结束中文一班校友在红塔书屋召开座谈会共叙母校情

访问统计:

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100