欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文
云南省演讲学会语言艺术实训基地落户文学院
时间:2020-11-02 22:49:51   来源:    阅读次数:

11月2日下午四点,文学院在八教门前广场上举行云南省演讲会语言艺术实训基地揭牌仪式。云南省演讲学会会长李暾,副会长冯书、董保延,云南省演讲学会研究专家委员会副主任陈寿根,中国文化艺术协会副会长李志勤,云南中华文明研究会会长黄懿陆等参加了此次活动。

云南省演讲会长暾教授以他的亲身经历表达了“师范”的深切情感,切的话语表达了对新建实训基地的希望与鼓励,他希望文学院能不忘初心,以实训基地为依托,培养语言艺术人才。

云南省演讲学会语言艺术实训基地是云南省演讲学会在云南省高校建立的首个语言艺术实训基地。文学院教师金国东担任实训基地主任,陈宇(外聘)、李潇潇分别担任实训基地副主任。授牌仪式在热烈的掌声中进行

授牌仪式后,各位嘉宾移步文学院阅览室,欣赏了文学院演讲会同学带来的主题为“仁者爱人,是为人师”的演讲并在温馨的环境中进行了亲切友好的座谈,各位嘉宾对文学院的演讲工作表达了支持,并翻看了阅览室的各类图书。此次活动为文学院的演讲事业开启了一个新篇章。

此次活动由文学院院长时遂营主持。文学院校友周葵,文学院党委书记普理禄,党委副书记刘云卿,副院长赵锦华以及学院多位教师出席活动。

访问统计:

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100