欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文
文学院召开2020年第六次党委理论学习中心组会议
时间:2020-10-26 15:39:54   来源:    阅读次数:
    10月19日早上,文学院召开第六次党委理论学习中心组会议。文学院党委书记普理禄,党委副书记、院长时遂营,副书记刘云卿,及全体党政管理人员一起学习了玉溪市委书记王力《在支持玉溪师范学院加快发展专题会议上的讲话》。   
    在学习了王力书记《在支持玉溪师范学院加快发展专题会议上的讲话》后,时遂营院长借用“熵增定律”说明文学院发展要不断借助外力,形成一个开放系统。他强调,文学院要做好服务地方工作,并安排相关教师尽快出台服务地方发展的方案,积极组建团队调研本土文化。
    党委书记普理禄强调,党政班子成员要加强每周的政治理论学习,学业导师要统一思想,各项工作要分清轻重缓急,做好本职工作。

访问统计:

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100