欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前所在位置:首页 > 综合信息 > 正文
校党委副书记马文龙到文学院调研工作
时间:2020-03-25 10:40:09   来源:   阅读次数:
    3月24日上午,校党委副书记马文龙到文学院调研工作。文学院院长时遂营、党委书记莫晓辉、党委副书记徐印芳、副院长赵锦华出席会议。
    时遂营向马副书记汇报了学院三个专业发展情况、遇到的困难和下一步的发展方向。时遂营还汇报了学院师资引进、学科发展情况,指出近段时间以来学院围绕“聂耳文化传承与实践平台建设项目”积极申报中央财政支持地方高校发展专项基金,推动学院的学科发展。时遂营说到,近段时间以来,学院班子成员形成了强有力的凝聚力和团结力,尽管学院内部有时会有小摩擦,但全院教师都本着为文学院师生着想的初心,共同推动学院工作向好向上发展。
 
    莫晓辉向马文龙副书记汇报了自上次学校巡察工作以来的学院党委工作整改情况、学院三个党支部运行情况、民主集中制执行情况和对党的理论及习近平重要讲话的学习情况。莫晓辉说到,总体来说,学院党委和班子成员能在思想上形成统一认识,共同为学院发展做出贡献。
    马副书记对文学院整体工作表示满意,指出学院发展需要每一位教职工的共同努力,也需要领导班子积极做好引领表率作用,马文龙强调学院要进一步抓紧抓实疫情防控工作,同时要积极做好学生开学准备工作,希望文学院领导班子继续努力,把文学院打造成师生喜爱的大家庭。

访问统计:11387

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载 【管理本站】
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100