欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前所在位置:首页 > 综合信息 > 正文
校党委副书记葛平到文学院视察疫情防控工作
时间:2020-03-18 10:13:00   来源:   阅读次数:
    3月18日上午,校党委副书记葛平到文学院视察疫情防控工作,文学院院长时遂营、正处级组织员孙燕、党委副书记徐印芳、副院长赵锦华出席会议。
    葛平了解了文学院教师到岗情况,询问了学院教师的身体健康情况。葛平指出,疫情防控工作不可松懈,学校和学院都要提高警惕,按照云南省教育厅和我校相关规定,严格做好疫情防控工作和开学准备工作。
    时遂营对文学院的疫情防控工作做了汇报。时遂营指出,文学院严格遵守教育厅和学校相关规定,积极做好疫情防控各项工作,目前学院行政人员已按照学校要求正常到岗上班,线上教学工作有序开展。
    葛平还了解了近期文学院的项目申报工作和2020届毕业生考研情况,对文学院近期工作表示赞许,强调学院要继续做好各项工作,为开学做好准备。
 

访问统计:11345

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载 【管理本站】
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100