欢迎您光临 玉溪师范学院 >>> 文学院
当前所在位置:首页 > 综合信息 > 正文
玉溪师范学院第十九届运动会——赛已结束,精神犹在
时间:2019-11-15 23:32:47   来源:   阅读次数:
    “欲练英雄志,须明胜负多。”天气寒冷,凉风刺骨,但这并不能阻挡文学院运动健儿们的激情。即使运动会已经持续三天,但他们仍然斗志昂扬,信心十足。经过了几天的激烈角逐,运动会于11月15日16:00在田径场举行闭幕式。
    即使是寒风也阻挡不了志愿者们奔走的身影,也阻挡不了同学们加油的热情,更阻挡不了运动健儿们奔跑的激情。
    文学院的健儿们在此次运动会中,取得了非凡的成绩。即使很累,也不放弃。在女子一千五百米的比赛中,龙海艳和杨金艳分别取得了小组第一和第三的优异成绩。男子也不甘示弱,自一帆也取得了小组第六的好成绩。团体赛也不能落后,男女子4*100米也都冲进决赛。
    此次运动会文学院荣获了竹竿舞第一,总成绩第八的好成绩。文学院的健儿们本着奥运精神的原则,赛出风格,赛出水平。同时获得了此次运动会的“道德风尚奖”。三天的时间,让师生们团结协作,让同学之间互帮互助。“只要团结,就能战胜一切”的原则在运动会中展现的淋漓尽致。在运动会期间,为了让同学们增强班级凝聚力,文学院还组织了趣味运动会,无论是两人三足还是拔河,文学院的各班同学们都积极参加。
    天下无不散之筵席,欢乐的时光总是短暂的。虽然运动会已经结束,但是运动会的精神不会结束。它锻炼了同学们的身体素质,同时磨砺了同学们的意志。相信在今后文学院的发展中,这样的精神会一直延续。正值青春的我们还需要要奋斗,前路虽险,我们还需披荆斩棘。

访问统计:9581

@玉溪师范学院 文学院网站 版权所有,未经书面授权,不得擅自转载 【管理本站】
电 话:0877-2985668 联系地址:中国.云南省.玉溪市.玉溪师范学院 邮编:653100